Современные технологии водоотведения (дождеприемники, лотки, геотекстиль и т.д)

5 июня 2013 г.

Система поверхностного водоотвода предназначена для сбора и вывода по стоку поверхностной воды. Принцип ее действия достаточно прост: дождевые и талые воды воды поступают в систему центральной канализации .

Система точечного водоотвода используется для локального отвода воды. Основное преимущество - возможность отводить воду с конкретного места обустраиваемой территории. Для организации точечного водоотвода обычно применяются дождеприемники.

Глубиный дренаж - это система взаомосвязанных труб, расположеных вдоль или вокруг защищаемой от влаги постройки и обеспечивающие выведение влаги за пределы участка. Основным элементом дренажа являются дренажные трубы.

Геотекстиль - это материал на основе синтетических полимерных волокон, выполняющий одновремено несколько основных функций: он препятствует смешиванию насыпного слоя и нижнего грунта, фильтрует поток воды с мелкой взвесью и укрепляет грунт на всей площади оборудуемого участка. Геотекстиль стоек к химическому воздействию, может эксплуатироваться в условиях высоких и низких температур, постоянного давления и трения. 

Наверх

Сообщите нам Ваше имя и телефон и мы обязательно позвоним Вам!

Пожалуйста, введите символы, изображенные на картинке.
Нажмите на картинку, чтобы обновить код.

Пожалуйста, введите символы, изображенные на картинке.
Нажмите на картинку, чтобы обновить код.